letztes Auswärtsspiel gegen SV Prag II endet mit furiosem 0:5 Sieg !

beim letzten Auswärtsspiel der Hinrunde zeigt unsere D2 Mannschaft eine blitzsaubere Leistung gegen den direkten Tabellenkonkurrenten aus Prag !

Positionen sind wichtig ! Egal ob Defensive, Mittelfeld oder Offensive

Eine Mannschaft besteht aus vielen Funktionen, doch gewinnen kann sie nur wenn sie sich untereinander einig ist und füreinander spielt. Einer schießt ein Tor, acht kämpfen für den einen !

7:0 Auswärtsniederlage gegen die erwartet starke JFG Unterer Donauwald III

mit einem sehr konzentrierten Ansatz und dem Bewusstsein zu einem Favoriten zu fahren, ging die D2 Mannschaft der SG Preming zu Werke. Wurde aber nicht ausreichend belohnt

Heimspiel der D2 gegen Holzfreyung endet mit kanpper Niederlage

Die unnötige Heim - Niederlage gegen den 8. der Tabelle Holzfreyung gibt einigen Diskussionsbedarf in der Mannschaft auf !

Starke Leistung der D2 gegen versierten Gegner Grubweg endet 0:6

der Tabellenführer aus Grubweg beweist seine derzeitige Stärke mit einem Heimsieg. Allerdings konnte unsere Mannschaft über lange Strecken sämtliche Torchancen vereiteln !

Verdientes 1:1 Remis gegen Untergriesbach

Die D2 Jugend, erstmals auf dem Rasen des TSV Preying, erkämpft ein starkes unentschieden. Der SV Weiss-Blau Untergriesbach II muss sich trotz vieler Chancen mit der Punkteteilung abfinden.

Spiel gegen Blau Weiss Untergriesbach vorverlegt auf Morgen 01.10.2019

aufgrund einer, von der SG Preming ausgehenden, Spielverlegung findet das Auftaktspiel gegen zur englischen Woche bereits morgen am 01.10.2019 um 18:00 in Preying statt !

Hitzige Regenschlacht in Büchlberg endet mit gerechten 2:2

Das emotional geführte Auswärtsspiel der D2 Jugend der SG Preming endet mit einem Remis. Nach der Spielunterbrechung wegen Starkregens kann die SG noch auf ein 2:2 aufholen.

Kalte 0:7 Dusche beim Heimspiel der D2 Preming gegen den FC Otterskirchen !

Vor einer tollen Kulisse mit vielen Zuschauern, im Preminger Stadion musste sich die D2 Jugend dem FC Otterskirchen geschlagen geben.

Abschlusstraining vor Heimspielkracher gegen FC Otterskirchen

konzentriertes Abschlusstraining der D2 Jugend am Mittwoch zur Vorbereitung auf kniffeliges Heimspiel gegen FC Otterskirchen am Freitag ! Es werden noch Zuschauer zum Anfeuern gebraucht !!

13.03.2020 17:00

SV Aicha vorm Wald I